전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치
  1. 게시판
  2. 공지사항

공지사항

공지사항입니다.

게시판 상세
제목 아로니아 농축액 효능 및 아로니아 분말과의 차이점
작성자 JBK아로니아 (ip:)
  • 작성일 2017-11-14 14:26:45
  • 추천 추 천
  • 조회수 104
평점 0점


아로니아의 효능을 좀 더 구체적으로 알아보고

농축액과 분말의 차이점에 대해서 알려드리도록 하겠습니다.






자연치유의 열매 아로니아




다 익은 아로니아 열매는 단맛,신맛,떫은 맛 세가지의 맛을 가지고 있습니다.

아로니아의 단맛(과당과 포도당) : 위장의 분비와 배설능력을 증가시킵니다.

아로니아의 신맛(구연산과 비타민C) : 간의 해독력을 돕습니다.

아로니아의 떫은맛(안토시아닌과 카테킨) : 면역계와 심혈관계의 기능을 도와줍니다.



베리류의 제왕, 최강의 항산화제


유해산소를 없애주는 물질인 항산화 물질은 복분자, 블루베리 등의 베리류에 함유된

색소 배당체인 안토시아닌이 가장 강력한 유해산소 제거물질로 보고되었습니다.

이 중에서도 아로니아 열매에 함유된 안토시아닌인 C3G가 자연계에 존재하는 가장 뛰어난

천연 항산화 물질로 밝혀졌습니다. 폴란드산 야생 아로니아는 복분자의 20배, 야생 블루베리의 5배,

아사이베리의 3배 이상의 안토시아닌을 함유하고 있습니다.



아로니아 분말 제품과의 차이








지금까지 아로니아의 효능 및 농축액과 분말의 차이점에 대해서 알아보았습니다.

각각의 맛에 따른 효능을 가지고 있는 아로니아는 활력증진, 면역력 개선, 간 기능 개선 등을

도와주는 아로니아, 건강을 위해선 찾을 수 밖에 없겠죠? ^^




[아로니아 농축액 효능 및 아로니아 분말과의 차이점]


*본 글은 <장봉근 아로니아> 블로그에서 작성한 글입니다.

출처 : http://blog.naver.com/jbklab7644/221059955775



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소